Социальное служение

Помощь детскому дому

Помощь детскому дому 

20 октября 2017 года по просьбе администратора детского дома 11, социальной службой храма святителя Димитрия Ростовского в Очакове была приобретёна и передана новая сантехника . А так же детям отвезли сладкие гостиницы пожертвованные прихожанами. 

Специальный (коррекционный) детский дом №11 для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья находится по адресу: Москва, Академика Анохина, 28 к1 давно сотрудничает с социальной службой прихода святителя Димитрия. 
«..Дети – благотворная среда, потому что они всегда хотят знать и уметь. А раз они хотят, им надо дать такую возможность…», – считают педагоги детского дома. 
Детский дом № 11 был открыт в начале 1960 года. Он принял малышей, лишенных родительской любви и ласки. За годы существования из стен Детского дома вышло свыше 3-х тысяч выпускников. С детьми работает педагогический коллектив в составе 34 человек под руководством Заслуженного учителя РФ Слюсаревой Лидии Евгеньевны. 
Все педагогические работники имеют I, II и высшую квалификационные категории, среди которых награждены дипломами за участие в конкурсах «Сердце, отданное детям», «Гранта мэра Москвы», грамотами за участие в различных конкурсах районного и городского уровня, в том числе фестиваля «Надежда» в номинации «Творческое мастерство педагогов». 

Подробнее: 
http://www.troparevo-zao.ru/opeka/dd11.php 

Присоединяйтесь к нам

Поиск

Объявления

13.02.2017

При нашем храме проводятся и действуют

 

подробнее

02.11.2016

Приходской дискуссионный клуб

подробнее

11.06.2016

Беседы перед крещением

 подробнее

все объявления


Новости



Календарь



Задать вопрос

Отправить

Создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ