Воскресная школа

События учебного года

Перед Пасхой

Перед Пасхой 

Ежегодно перед Пасхой в храме святителя Димитрия Ростовского в Очакове готовятся к благотворительной ярмарке. И этот год не исключение. Для учащихся воскресной школы и всех желающих были проведены несколько мастер-классов.

Так, 18 апреля 2019 года детям и их родителям посчастливилось украшать шкатулки. На заготовки необходимо было ровно и аккуратно приклеить узоры. Лучше всех справилась Верочка, самая младшая участница мастер-класса. Пока взрослые трудились над одной шкатулкой, она успевала украсить целых три! 

19 апреля 2019 года состоялся еще один мастер-класс. Мама выпускницы воскресной школы поделилась опытом плетения корзинок крючком. Как оказалось, этот мастер-класс оказался намного сложнее предыдущего, так как некоторые из участников впервые держали в руках крючок, а некоторые вязали левой рукой. Но, несмотря на это, все участницы справились со всеми трудностями и вы можете сами в этом убедиться глядя на наши фотографии. 

В день праздника Лазаревой Субботы в воскресной школе состоялся мастер-класс по составлению цветочных композиций. В нем приняли участие ученицы, выпускницы воскресной школы, преподаватели, родители, а также прихожане. 

Участники мастер-класса познакомились с основами цветочных композиций, техникой выполнения и самостоятельно на практике закрепили полученные знания. Во многих работах в качестве декора была использована верба. Некоторые из таких работ были поставлены в храме в качестве украшения на Вербное воскресенье. 

Свои опытом фитодизайна поделилась выпускница воскресной школы Екатерина Медведева. Благодарим Екатерину за проведенный мастер-класс! 

Фото 

Присоединяйтесь к нам

Поиск

Объявления

08.11.2018

Престольный праздник

подробнее

13.02.2017

При нашем храме проводятся и действуют

 

подробнее

02.11.2016

Приходской дискуссионный клуб

подробнее

все объявления


Новости



Календарь



Задать вопрос

__Б_____отправить __В_____отправить __А_____Отправить

Создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ Яндекс.Метрика